Tapenade douce d’olives vertes

La tapenade d’olive verte la plus facile et la plus douce … LA VOICI!

Si vous invitez quelques amis chez vous ce soir, que vous n’avez pas trop le temps, mais que vous ne voulez pas leur servir de « simples » chips, cette recette est pour vous. Trois ingrédients et c’est tout!

Contrairement à de nombreuses tapenades, cette recette ne contient pas de câpres, ni d’anchois. J’aime les tapenades douces. Et pour cela, rien de mieux que des noix de cajou!

Ingrédients pour 6 personnes:

150 gr. d’olives vertes dénoyautées

90 gr. de noix de cajou (non grillées et non salées)

60 gr. d’huile d’olive

Préparation: 

Dans un bol mixeur, hachez finement les noix de cajou. Ajoutez-y ensuite les olives et l’huile d’olive jusqu’à obtenir une crème lisse.
Et voilà, c’est prêt!

Deli-cieusement,

Bon appétit!



avatar

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  S’abonner  
Notifier de